Selasa, 04 November 2014


Home » » Trik Jitu Bisnis Di Uang Receh.com / penasaran.net / O.D.A.P

16 Trik Jitu Bisnis Di Uang Receh.com / penasaran.net / O.D.A.P

Hay rekan-rekan semua. 
Bagaimana pendapatan ODAP Anda? ada peningkatan kah? atau sama sekali tidak ada peningkatan? Baiklah, disini akan saya bahas Trik Jitu Bisnis di Uangreceh.com | Penasaran.net | ODAP("KLIK HERE") 
Kenapa saya bahas di Blog saya ini? Karena banyak sekali orang yang ingin tau rahasia suksesnya dengan cara bertanya saya. Mulai dari facebook, twitter, YM bahkan via HP juga ada. Maka dari itulah saya bikin Trik Jitu Bisnis di Uangreceh.com | Penasaran.net | ODAP di Blog saya ini. Karena saya sudah capek, dikit-dikit ada yang tanya soal UANGRECEH. Mungkin dikira saya Adminya kali ya. Hahahaha  
Ok langsung aja Trik nya : 
LANGKAH PERTAMA 
Ilustrasi : Di uangreceh.com disebutkan kita harus mengiklankan code odap kita. Coba bayangkan, yang ikut sudah berapa banyak? jadi bisa disimpulkan bahwa yang pasang iklan tentunya juga akan banyak kan? Jadi kita harus pandai-pandai dalam mengiklankan, agar tidak sama dengan pengiklan lain dari member uangreceh tersebut. 
INGAT : Jangan sampai iklan kita menyalahi TOS dari uangreceh.com ya? bisa-bisa di banned akun kamu. Intinya, kita iklankan code odap dengan cara yang unik.("KLIK HERE") Ya buat iklan dengan kata-kata yang membuat kita penasaran lah. 
Jika penasaran, pasti orang itu akan klik code odap kita. Benar kan? 
Contoh : Judul iklan : “Dapatkan uang yang banyak dari website Anda, 100% profit milik Anda sendiri“ 
Isi iklan : Terserah Anda, semakin membuat orang penasaran dan menarik, pasti akan di klik PENTING Anda diizinkan untuk mengubah kata-katanya sesuka hati Anda, tapi pesan yang disampaikan harus mirip / menyerupai ide dasarnya. [Ada di Menu Intruksi Teknis] Seluruh iklan yang Anda buat HARUS mengandung ODAP Code Anda baik secara eksplisit (jelas tertulis http://www.penasaran.net/?ref=xxxxxx) atau implisit (tersembunyi di balik kode HTML KLIK DISINI – sehingga orang hanya melihat kata “klik di sini” saja). Hal ini penting untuk tidak dilupakan agar Anda tidak kehilangan peluang masuk dalam catatan akuntansi kami (penasaran.net). Maksudnya adalah Kamu bisa membuat iklan apapun itu asal masi ada pesan yang menyerupai dasar ide iklan. 
Ya buat yang semenarik mungkin lah… INGAT : saingan kamu ada banyak, kalau iklan kamu cuma biasa, ya sudah. Kinerja kamu juga gak maksimal. 
LANGKAH KEDUA 
Baiklah, kita lanjut ke langkah selanjutnya. Di langkah ini, saya memakai trik dengan bantuan http://danahebat.com Dulu pernah saya bertanya kepada Admin, apakah diperbolehkan memakai short url ? dia jawab boleh, makanya saya putuskan untuk memakai ini. 
Gunanya untuk menyembunyikan link code odap kita. Agar orang tidak tau. Ini contoh code odap saya : http://profit.kita Silahkan Anda memakai short URL lain selain itu juga bisa. Cuma, saya memakai ini. 
LANGKAH KETIGA 
Langkah membuat iklan menarik sudah, Langkah menyembunyikan Code ODAP sudah. Sekarang saatnya langkah untuk menyebarkan iklan kita. Disini saya biasanya menyebarkan iklan di beberapa situs, seperti : 
Jejaring Sosial : Facebook, Twitter. 
Blog : Semua blog bisa. 
Forum : Kaskus, Adsense-Id. 
Iklan Baris Gratis : Bisa dicari di google. 
Comment : Nah biasanya saya menggunakan metode ini. Yaitu suka comment dan meninggalkan jejak dengan memberikan embel-embel Code ODAP kita. Kita bisa comment di semua situs yang saya berikan tadi. 
INGAT : Pilihlah jaringan iklan yang hanya GRATIS saja,("KLIK HERE") jangan mengeluarkan uang untuk program iklan berbayar atau PTC. Pada intinya jangan mengeluarkan sepeserpun uang untuk memasang iklan Anda. Bagaimana? apa masih binggung? seharusnya sih tidak. 
Kalau suka dengan artikel ini, silahkan di like ya? Kalau masih kesulitan, silahkan komentar di bawah ya. 
Tinggal kita acction aja. Ok selamat mencoba…!
INFO : 
1. Silahkan klik menu “DEMO O.D.A.P” dibawah. 
2. Masukkan Nama beserta Email anda. 
3. Jika ingin langsung ACTION, silahkan baca-baca dulu peraturanya, mudah kok caranya. Tinggal Entry Data Email saja.("KLIK HERE") 
4. Jika anda terdaftar atas menu “DEMO O.D.A.P” dibawah, maka anda akan mendapatkan Trik Jitu selanjutnya dari saya. 
5. Maka dalam memasukkan Email harus benar, karena Trik Jitu selanjutnya akan saya kirim via Email yang terdaftar atas link “DEMO O.D.A.P di bawah. Email dikatakan benar apabila anda mengikuti petunjuk tersebut. 
6. Segeralah JOIN setelah selesai memasukkan Nama dan Email anda, ini merupakan bisnis mudah lho, bukti ada di bawah. 
Salam Sukses,  
cara sukses bisnis odap

bukti payout ane klik disini 

ternyata O.D.A.P memang benar membayar membernya :)


Artikel Terkait:

16 komentar:

Anonim mengatakan...
gan bisnis di uangreceh.com hari ini msih bneran kan ngasilin uang?agan udh buktiin?soal'y bnyak orng yg koar"tntng ODAP penipuan...mohon bantuan
Bisnis Sampingan mengatakan...
wah..kayak nya menarik ini...jangan lupa berkunung di blog ane y gan..
blogbaelah mengatakan...
Wah, mksh gan infonya. Ni brgkali yg mo join BO ku jg, gue dah buktiin hasilnya lumayan bwt nmbh2 pghasilan :

http://goo.gl/0BpVf
http://goo.gl/iuoS5
http://goo.gl/ggpZA
http://goo.gl/Gr0Jb
http://goo.gl/tBWVa

Tmbh 1 lg mumpung msh prelaunch :
http://goo.gl/BiMMx
software penambah saldo rekening mengatakan...
beneran tuh gan ane baca di kaskus ada membernya yang gak dibayar-bayar... penasaran.net penipuan
Feryd mengatakan...
terimakasih gan infonya, bagaimana caranya cepat pay out nitip link http://menjaring-rupiah.blogspot.com/
Dody Pramuaji mengatakan...
bisnis online dimana-mana cuma penipuan dan abal-abal.
jangan tergiur dengan kata2 manis yang ujung2nya bohong.
kalau ini membernya benar2 dibayar lho..?, 100% halal.
tunggu apa lagi, gabung sekarang juga disini ya, jangan yg lain, oke..!!

http://www.penasaran.net/?ref=udfn6v

terima kasih, semoga bermanfaat
nur hassanahh mengatakan...
Hanya ada di ODAP, bisnis online yang membayar membernya hingga puluhan juta rupiah. Info selengkapnya klik http://www.penasaran.net/?ref=ba5ef7
said niel khairi mengatakan...
nice info

Penting Untuk Anda Semua!!!
peluang Menghasilkan Uang dari Internet Paling Terpercaya semenjak 2012. dan incomenya luar biasa besar..
kita berpeluang hasilkan uang Maksimal 480.000 perhari x30=14.000.000 Perbulan...
syarat adalah

1.anda Punya email
2.anda punya rekening
3.anda berumur 18 tahun
4. mau bekerja dan Berusaha

jika anda ingin bergabung silahkan kunjungi
http://goo.gl/Vnrtk

semoga bermanfaat
aditya taufik mengatakan...
Rahasia sukses tanpa MODAL..
0% RESIKO..
100% GRATIS..
1000% PROFIT..
Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 92 hari, member telah lebih dari 51.580 orang
Join Now
http://indoboclub.com/?ref=aditditto

Luar Biasa…
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke LR, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 viaLR, PM, EgoPay, Payza, &Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari Profit extra
- Compound minimal$0.5
- WD INSTANT ke LR minimal $0.05 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $2 (kurs $1 = Rp9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Kunjungi web kami Sekarang http://indoboclub.com/?ref=aditditto

JANGAN LUPA Aktifasi Melalui HP

informasi lebih lanjut hub 08569036023

LUMAYAN BUAT TAMBAH UANG JAJAN

mau tau sistem kerja bisnis IndoBoClub ini?
1.pertama anda hanya perlu daftar dan verifikasi akun anda melalui sms.
2.kemudian anda promosikan URL anda. jika ada yang join melalu URL anda maka anda akan mendapatkan bonus $0.01 sampai kedalaman level-10

contoh:
anda ajak si A maka anda dapat $0.01
si A ajak si B maka anda dapat $0.01
si B ajak si C maka anda dapat $0.01
si C ajak si D maka anda dapat $0.01
dan seterusnya sampai batas kedalaman 10 level.

jika anda ingin profit pasti tanpa cari downline juga bisa! anda bisa memilih (optional) melakukan upgrade dan mendapat profit 2% perhari.

mungkin anda masih kurang percaya dengan bisnis ini? anda bisa lihat beberapa testimoni dari teman2 kami yang sudah berhasil dengan bisnis ini https://indoboclub.com/testimony.php

ayo! untuk apa anda masih menunggu, segera join dan dapatkan keuntungan besar hanya dalam beberapa bulan saja! segera kunjungi web kami sekarang! http://indoboclub.com/?ref=aditditto
Bisnis Tanpa Resiko mengatakan...
bisnis online terbaru. dengan sistem pertama di indonesia yaitu sistem Direct Sponsor dan Low Sponsor. dengan sistem Low Sponsor anda tetap mendapatkan penghasilan walaupun tidak mempromosikan link afiliasi anda. disini admin tidak mendapatkan pembagian komsi. dan dapatkan produk dari kami gratis dengan cara bergabung dengan kami. untuk info selanjutnya silahkan kunjungi link kami http://goo.gl/EF5tlo
Terima kasih
Lanna Ahmad Ramadhan mengatakan...
mending software penambah saldo rekening aja..
langsung ke tkp aj http://goo.gl/qwqXry

ane udah buktiin dan emg berhasil.. no hoax..
ane jamin.. :D
Sugeng P, SE mengatakan...
Ya harus hati-hati pilih Kerja Online biar gak salah pilih, boro-boro dapat duit modalpun tidak balik alias tekor terus. Mending kerja secara online Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran
Sugeng P, SE mengatakan...
Harus hati-hati dalam memilih Bisnis Online, harus cari referensi sebanyak-banyaknya biar gak salah pilih dan biar gak buntung, jangankan dapat penghasilan gede bonus dan fee lainnya, modalpun tidak kembali. Jika anda ingin kerja secara online silahkan kunjungi Lowongan Kerja Online Bukan Penipuan Membuka Pendaftaran
Dx Yanz mengatakan...
Coba ini ya sob..
100% Gratis lho..
Dapat $10 lagi waktu join... ^^

http://tinyurl.com/q8rwdzs
ali akbar mengatakan...
nah....
coba ini juga geratis tampa modal bit.ly/19NMDoi
Team Clear mengatakan...
mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. produknya jelas dan bukan pasaran. dan bisnis satu2nya di indonesia yang mempunyai sistem direct sponsor dan low sponsor. jd sistem bisnis ini tetap menghasilkan uang walaupun anda malas promosi. uang pendaftaran hanya 120ribu untuk selamanya dan tidak ada biaya bulanan. saya dah 3 bulan ikut bisnis dan saya sudah menghasilkan 9juta lebih. lumayan banyak bukan ?
untuk info lebih dan join langsung aja ke tkp -> http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

Poskan Komentar

Saran, kritik, dan masukkan anda sangat penting untuk kemajuan blog ini, mohon maaf atas ketidaknyaman dalam blog ini maklum baru newbie dan masih melakukan perbaikan - perbaikan.

My Social Media

  RSS
 
 FB

ADS BANNERS 480x80

Diberdayakan oleh Blogger.